Шутки Богов

Мы - роботы
В нас что-то важное
запрограммировать забыли.
Вся жизнь в режиме "поиска",
В балансе "или-или",
Нашли ключи запретные
И зоны удовольствия открыли.
Тех первооткрывателей сперва ловили,
Крутили винтики, чинили механизмы,
разумом лечили...
Потом смирились с тем,
что где-то сами нагрешили,
Программу самоликвидации включили,
А мы всё смыслы ищем там,
Где Боги просто пошутили


Рецензии