Разбитые зеркала...

Когда разбиты зеркала,
Все осколки,как надежды,
Ты не такой уже,как прежде,
НЕ важно чтО было вчера.

И где та суть, и где та правда?
Где жизнь, которую прожил?
И где же ветер, как не странно,
Что солнце раньше сторожил?

И так бывает очень грустно,
Когда разбиты зеркала.
Идёшь в неправильное русло
Не зная с кем ты и куда...

Но и мечты все без надежды,
Её же нет, стекло разбито.
Всё хорошо- Всё чисто,нежно,
Но скатертью всё не накрыто.

А душа, так ждавшая полёта
Не упорхнёт- сломает крылья.
И  всё это ради кого-то,
Чтобы смешаться с тёмной пылью...


Рецензии
Из всех прочитанных мною стихотворений, мне этот понравился больше всех!Удачи!

Екатерина Не Скажу   16.08.2009 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.