Дорога в никуда

Дорога в никуда, среди полей.
Когда ещё не убран, спелый хлеб.
За мною, преданной собакой ветер.
И небо, что от удивления посерело.
Куда она ведет?
Эта дорога…
Меняющая чёткие маршруты:
В зависимости от того,
Кто с ней?
И размываются, когда-то чёткие черты.
И звуки гаснут, как перед рассветом…
Спокойным будет сердце и душа.
Уйти, чтобы начать?
Или закончить?
Как знать, куда потянет в этот раз?..


Рецензии