Покаялся в руки...
26.01.09
Покаялся
в руки, взявшие голову,
В две капли солёные
маялся.
Встал,
чтобы воздух сглотнуть новый,
Даже шаг чуть уверенней
стал.
Поднимаю ресницы, как сталь и бронзу,
Опускаю, как крылья цветных стрекоз.
Твой
услышал я, Господи, снова шелест,
И душа забеременела
Тобой.
Свидетельство о публикации №109012702981
Обнимаю, друг №
Ольга Скрябина -Вторая Страница 14.11.2009 06:07 Заявить о нарушении
Арташ Андриасов 14.11.2009 13:41 Заявить о нарушении