Реквием

Я не хочу оплакивать потерь,
Томиться недосказанностью слова,
Хватать руками пустоту и снова
Искать в тенях мерцающие блики...
Моя печаль нежна как акварель,
Прозрачны сны,иконописны лики...
Я не хочу оплакивать потерь...
Вы просто отбыли в далекие края...
Все тайное отныне станет явным,
Сегодня я могу сказать о главном,
О чем всю жизнь умалчиваю я...
Вы просто отбыли в далекие края,
Куда конечно не доходят письма...
Но слышны вам слова мои и мысли...
И ничего от вас не утая,
Глядит мое правдивейшее Я...


Рецензии