14. 01. 09. - Для неДрузей
Сегодня я твой гость, дружище!
Я с гордостью сниму ваше пальто,
И сделаю ваши ботинки чище...
Не буду забивать ваш мозговой клозет
Дерьмом и без того ненужных слов.
И сколько надо наводите марафет,
Я подожду, не отражаясь в зеркалах наглажиных столов...
И за обедом буду скромен, прям как этот стих
Если захочешь, на запястье вырежу: "Друзья"
Но что?! Хотите чтоб затих???
Ну нет! Уж с жиру бесишся свинья!!!
Свидетельство о публикации №109012702942