Этих крепких крыльев не сломать...

Этих крепких крыльев не сломать...
Это наслажденье не убить...
Это и не нужно понимать...
Этим просто надо, надо жить...

Этими мгновеньями, как сном,
В том в котором, были облака,
Любвовью и прекрасным колдовством,
Что б тебе хватило на века....

Ты не прекращай любви полёт,
И всегда стремись за горизонт...
Тихий шорох крыльев отдаёт,
Ангелу хранящему поклон.....

Этих крепких крыльев не сломать...
Это наслажденье не убить...
Это и не нужно понимать...
Этим просто надо, надо жить...

/М.Зариня/


Рецензии