Игрушки
Висят подвешены за ушки,
Такие славные зверушки,
Каких-то маленьких ребят.
Тех, что сменили погремушки,
На эти милые игрушки,
Ну вот и после постирушки,
Они тут рядышком висят.
Завидую я Вам девчушки,
Играйте дольше Вы в игрушки,
Не подставляйте свои ушки,
Под все то, что Вам говорят.
Рано созревшие подружки,
Сменившие свои игрушки,
На очень шумные пирушки,
Где пьют и курят все подряд.
Поверьте, будут в жизни кружки,
Помада, тушь и безделушки,
Но, ваши добрые игрушки,
Уж не воротятся назад.
*стишок навеян картинкой, взятой с http://fotki.yandex.ru/calendar/users/dymon-s/view/13384/
27/01/09
Свидетельство о публикации №109012702915
Буду рада знакомству, Светлана.
Светлана Лосева 22.10.2009 14:30 Заявить о нарушении
Олег Кочнов 22.10.2009 16:13 Заявить о нарушении