За поворотом

За поворотом, в глубине
Загадочно-непостижимой,
Когда-нибудь придет ко мне
Один мой некогда любимый.

И покачнется серый лес,
Где манит запахом болото,
И будет долго до небес,
Струится радужное что-то.

А он придет ко мне один,
Рукой дотронувшись случайно,
Мой бывший бог и господин
И неразгаданная тайна.

1997 год.


Рецензии
За поворотом призраком стоит,
Как неразгаданная тайна,
Рукою машет, говорит,
Кто-то из прошлого,
мы встретились случайно...

С улыбкой...

Юрий Андреевъ   25.04.2009 08:02     Заявить о нарушении