Просто женщина

Изнутри задушена,
Словом искалечена,
Может быть и нужная,
Вовремя не встречена.

Может быть и нежная,
Только незамечена.
До безумья грешная,
Но к несчастью  - женщина.

Щедрая до святости,
Милости просящая.
Скромная до кротости,
О грехе молящая.

Вдруг небезнадёжная!?
И ещё доверчива,
Может быть несложная?
К слову неизменчива?

Может быть и стерпится,
Что-то где-то слюбится,
Если вдруг не склеится
Скоро позабудется…..


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо большое, я, наверное, разделяю Ваш взгляд на женщину: понятно-непонятная, просто неопознанный летаюший объект!
Очень понравилось!

Юлианна Страндберг   04.03.2009 19:54     Заявить о нарушении