Не уходи поутру

Таю воском свечи тлеющей,
Таю дымом на зябком ветру.
Ты, родная, огонь греющий,
Не уходи поутру.

Плавлюсь тайно под взглядом огненным,
Плавлюсь явно в твоих руках.
Ты, родная, со мной прогнанным...
Ты это чувствуешь? Страх.

Вою песней ночью плачущей,
Вою волком на зябком ветру.
Ты, родная, мой свет значащий,
Не уходи поутру.

26.01.09


Рецензии
Это очень здорово, замечательное, сильное стихотворение...

Светлана Лагутина   25.04.2009 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана, мне очень приятно)

Поющая Ветру   28.04.2009 00:15   Заявить о нарушении