ABBA - Happy New Year - Рождественская версия
Что прекрасней жизни нет:
Веселись до утра,
Всё на свете – лишь игра.
Только как мы наивны,
Веря призрачным мечтам!
И опять сорван куш
На обломках наших душ.
А в Рождество, а в Рождество
Рушится колдовство,
И вновь ты всем людям рад,
И каждый встречный – друг и брат.
На Рождество, на Рождество
Главное волшебство –
Когда согреть сможем всех в морозный вечер января
Ты и я.
Окна погасли,
Позади курантов бой…
Отшумел Новый год,
Что осталось нам с тобой?
И когда мы друг на друга
Поглядим с тоской в глазах –
Как маяк через мрак
Луч протянет нам звезда,
Вифлеемская звезда.
И в Рождество, и в Рождество
Рушится колдовство,
И вновь ты всем людям рад,
И каждый встречный – друг и брат.
На Рождество, на Рождество
Главное волшебство –
Когда согреть сможем всех в морозный вечер января
Ты и я.
Хочется верить,
Что наступит новый день –
И спадёт с наших глаз
Мишура фальшивых фраз.
Будем мы в ночь святую
Праздник истинный встречать,
О рожденьи Христа
Нам пришла пора сказать,
Всем на свете рассказать,
Что в Рождество, что в Рождество
Рушится колдовство,
И вновь ты всем людям рад,
И каждый встречный – друг и брат.
На Рождество, на Рождество
Главное волшебство –
Когда согреть сможем всех в морозный вечер января
Ты и я.
9.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109012702879