На вы

Осень-одинокая птица
Разлетелась грустная пыль.
Всматриваюсь в желтые лица-
Сам себе слепой поводырь...

Здесь вообще понятно немного-
Страшная машина суда.
Многое из творчества Бога
Я глушу в себе навсегда...

И уже не волнуют песни-
Предопределенность одна,
Лишь она безмолвный наместник
Этих диких провинций дна..

Горе выпито,смерть изжита...
Только это не так..-увы...
-Всё не так оказалось сшито,
Да и с жизнью теперь"на вы"    4.11.05


Рецензии