Это что то новое, хоть и очень старое..

Это что то новое, хоть и очень старое..
Всё перетолковано да на новый лад.
Милый, добрый, ветреный..как от вас устала я!
Но две встречи первые не вернёшь назад.
Снова расставания, долгие свидания,
Разговоры лишние только об одном..
Поцелуи первые, твои руки белые
Отдала б за лучики солнца за окном..
Это что то новое..поиграть попробуем?
Будешь господином ты, я-твоей рабой.
Это что то старое..долго не играла я,
Сможешь ли железную сделать золотой?..


Рецензии