Захлестнёт...

Захлестнёт...
Закружит...
Завъюжит...
Зноем...
Жаром...
Огнём...
Свободой...
И шепнёт тихо ...
Ты мне нужен...
Я любовь,
Я стою у входа...
И тебе станет слишком нужен,
Этот мир, не смотря на погоду...
Не смотря ни на то,что въюжит,
Не смотря ни на то, что холод,
Обнимает за плечи радость...
И разлуками дарит нежность,
Оставляя душе в награду,
Лишь любовь,
Забывая грешность...

/М.Зариня/


Рецензии