Мы с тобою встретимся...
Ты уже с другим.
На перилах свесимся.
В воду поглядим...
И увидим давнее.
Тот соломы стог,
Что укрыл с желанною
В грозовой денёк.
Вспомним ночь короткую,
Буйну голову,
Под ольхой-сироткою
Смятую траву.
Иль забыла, славная,
Что шептала мне
В том любви отравою
Опоённом сне.
На луга зелёные
Выпадал туман.
Сладкою истомою
Твой сводило стан.
...Не забыть вовеки
Мне твою красу,
Лёгшую на плечи,
Русую косу.
Свидетельство о публикации №109012702831
Надеюсь, Вы не в обиде???)))оо
...о(*+*)о И....
Ирина Бутко 03.12.2011 20:01 Заявить о нарушении
Пусть Лямзит у меня Иринка!
С Улыбкой!
СашА.
Александр Анатольевич Капранов 03.12.2011 20:05 Заявить о нарушении