Вывески смотришь - какие нередки... 181

181
Вывески смотришь - какие нередки?
И несомненно, что это аптеки.
Бабки любые сам тут же отдашь,
Смерть коль возьмёт тебя на карандаш.

Ранее были автозапчасти,
Да и фаст фуд, кстати, тоже отчасти.
Только один цен прощается рост,
То у лекарств всех, что за вопрос.

Позамысловатей его назовут,
И клиентура уже тут как тут.
Как им не впарить ещё ерунды,
Если такие наивные мы.

Здоровье, конечно, всего нам дороже,
Но всё же к барыгам быть бы построже.
Выпишет врач дорогой, Вам, рецепт,
Если богатый прикид Вам надет.

И чем беднее - болеет народ,
Аптеки слетаются - мухи на мёд!

22.12.2008г.


Рецензии