Брату Олегу в День рождения

                Тридцать три- это круто, братан, очень круто!!
                Ты уже не мальчишка, но и не старик,
                Вот, братан, и тебя догнала та минута,
                За которой ты взрослый, солидный мужик!

                Есть на что оглянуться и есть чего вспомнить,
                Пораскинуть мозгами над жизнью былой,
                Ты ж теперь что захочешь- всё сможешь исполнить,
                Потому как имеешь ты возраст такой.

                " Три да три "- это пара магических чисел,
                Это возраст Стрельцов, начинающих жить,
                Для себя, для семьи, чтоб в заоблачной выси
                Над землёй и людьми не стесняясь кружить.

                Тридцать три- это возраст, достойный не многих,
                Тридцать три- это возраст, достойный тебя,
                Так что двигай уверенней ты по дороге,
                Чистым будь и весёлым, и верь лишь в себя!

                Если надо - струною звени, надрываясь,
                Если надо - то порохом будь, не сгоришь!
                Прогоняй от себя скукоту и усталость,
                Знай, что крепко теперь на ногах ты стоишь!

                А тебе пожелаю я только здоровья!
                Без него, как известно, сейчас никуда!
                Пей нарзан, молоко. Ешь салаты с морковью
                И тогда испугается злая беда!

                Убежит без оглядки на самый край света,
                На пути не найдётся ей места твоём,
                И в душе у тебя будет вечное лето-
                Для того мы, братан, на земле и живём!!

                А когда " шесть и шесть " замаячат неярко,
                И когда " девять- девять " нагонят шутя-
                Чтоб друзья и тогда приносили подарки,
                Чтоб всегда за столом были только друзья!!!




                11 декабря 2001 года. 


Рецензии