Владимиру Высоцкому
Есть иконы.
Воплощённая любовь...
Эхо-память.
Песни-звоны...
Звуки... Краски... Часто - кровь!
Чёрно-белый.
Красно-чёрный.
Неформатный. Не простой.
Хриплый, жгучий...
В жизнь влюблённый....
Бард, бунтарь... Да-в доску-свой!
Да. Не сахар.
Не подарок.
Не лощёная лузга.
Нам - свеча!
А не огарок....
Затуманенная зга...
Клочья
блёклого застоя...
Грязь лавиною снесёт...
Пел, бывало,
С перепоя...
Русский... Кто, с тоски, не пьёт?!
Как бы высказать...
Без мата...
Боль тупа... Высоцкий... Был.
Столько лет
горчит утрата.
Нет! Народ не позабыл...
Не судите.
Неподсуден.
Души грел, а не коптил.
Хворост песен
жёг Россию.
Нужно было - словом бил.
Стих под дых...
А как иначе?
Кто не любит - тот не бьёт...
По-мужски
решал задачи...
Гений долго не живёт...
Натали Гарси.
25-26 января 2009 года
10-10
© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1901262759
Свидетельство о публикации №109012702818
Добра и удачи!
С теплом. Иван.
Иван Вологжанинов 17.06.2009 19:58 Заявить о нарушении
Почитаю другие Ваши работы.
В природе нет авторов, у которых все работы - шедевры.
Процитирую об этом одно выражние "из себя", любимой:
"Неровный ряд моих "нетленок"
Стучит стучит, как дождик ..."
С уважением.
Натали.
Натали Гарси 18.06.2009 09:17 Заявить о нарушении