Роман -обман

Как он прекрасен наш роман
Любовь всем сердцем ощущаю
И даже будущий обман
Тебе заранее  прощаю.
Твои глаза, слова и руки
все это так необходимо
Еще не слова о разлуке
еще ты не проходишь мимо.
Как он опасен мой обман
За все потом я рассчитаюсь.
И за любовь, что как дурман
В пустой квартире нарыдаюсь.


Рецензии