В школе

В школе весело и скучно.
Перемена бы скорей.
Побрасаем снежки, точно,перемена веселей.
Снеговик и без морковки?
Я на кухню забегу.
Повариха тетя Дуся,пожалеет ребятню.
А у дворника метлу.
Вот и цель,снежок метну.
Снеговик наш побежден,день учебный завершен.


Рецензии