Весна
Что в мою рвется окунуться безнадежность,
Сквозь ставни наглухо закрытого окна,
С игривой легкостью пробравшись. Виртуозно.
Шаги несмелые, чуть сонного тепла,
Во влажном воздухе звучат, еще морозном...
Я и забыла, как ты выглядишь, Весна,
Как наполняют странной силой твои грозы...
Так неспособна даже пламенная страсть,
Пьянить, едва коснувшись кончиками пальцев,
Без сожалений примеси и фальши,
Без страха снова ошибиться и упасть...
Певец мой, дивная мелодия твоя,
Прогнала тяжкую, больную осторожность.
...И, снова чувствую, насколько я жива!
Насколько все действительно возможно!
27 января 2009г
Раннее утро...
Свидетельство о публикации №109012700274