Старый фантом новый сюжет

***
Это гламурно – время, привет!
Помню  колье, стразы и цвет…?
Птицы на ветках – атлас в цветах.
Кто ж одевался – (не я ли) – вот так?
Новое платье – старый сундук -
Новая шляпка, чудный каблук.
В сетку чулочки,  прикольно жабо,
В дырочку сумка – время ушло…
Шарф узелком, шелк – поясок,
Блеск за вуалью – выстрел в висок.

Новые мысли, новые «кони»,
Новые «мухи» - в процессе агонии.
Новый прицел – снова клише…
Старый  фантом – новый сюжет.
В клетку  платочек,  вопли и свечи…
Что за страданья – уйти не навечно?


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Дарья Тинаева   23.01.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.