Полтора года и четырнадцать дней. Папе

Полтора года и четырнадцать дней.
Одна. Совсем. И мысли как вода.
И, проезжая вдоль ночных огней,
 Пытаюсь вспомнить прошлые года.
Терять – так больно для души.
Терять – так страшно для людей.
И хоть весь дом ты сокруши,
Ничуть не будет жить теплей.
И катится слеза, за ней еще…
Они соленые – так ты мне говорил.
И вот уже стекают те дождем
Из глаз, которые ты так любил.
Пытаюсь вспомнить теплый взгляд
И трогательный губ изгиб.
Со временем забуду, говорят…
Но вечно он со мной, твой лик…
Как дальше без тебя прожить?
Быть может видишь ты меня с небес?
Но не могу внутри себя убить
Той боли страшной темный вес.
Я буду помнить вопреки.
Пусть больно! Я переживу.
Пусть ангелы от нас так далеки.
И сына в честь тебя я назову.
Ты ангел-хранитель мой, я верю.
Ты бережешь меня от жизни бед.
Но очень больно пережить потерю.
Теперь не так уж сладок вкус побед.
Люблю тебя, и будет так вовек.
Люблю тебя, и нет сего дороже.
Люблю тебя, родной мой человек.
Люблю тебя, и катится слеза по гладкой коже…


Рецензии