Размышления о кризисе и его последствиях
Предательства хмурые вьюги,
Когда, посинев от натуги,
Захлопнули дверь - и прощай.
А скоро наступит февраль.
Зима и весна - не подруги.
Мне помнится в замкнутом круге
Узоров заснеженных шаль.
Но кружево инея словно
Вплетаясь в судьбе и в душе,
Меня не пугает уже.
Мне очень спокойно и томно...
27.01.09.
Свидетельство о публикации №109012702702