тому кто много значит

Ты не веришь в совпадения,
А я уже давно не верю в любовь.
Ты живешь сомнениями
А я гоню их прочь..

Мы слишком разные,
Но что-то не дает уйти
Я опять начала верить сказкам..
Виною ты..

Пути не пресекаются вдруг и однажды..
Только ты и я..
Это было дважды

Телефонные звонки
Что перегружают сеть,
Интеренет, сигареты..
Мои билеты..твой проект..

Буквы между строчек..очередная смс.
До боли знакомый почерк,
Let's dance..

Ты что-то опять напутал...
Я подумала про обман
А может просто наскучил
Наш виртуальный роман


Рецензии