Темная роща, дорожная пыль...

Темная роща,
Дорожная пыль...
И это не сказка,
И это не быль...

То лунная ночь,
То печальные звезды
Сверкают и падают,
Прямо как слезы...

Та темная роща,
Волненье души,
что тихо и скромно
Шуршало:"Туши...",

Туши тот огонь,
Что пылает в тиши...
Дыши той надеждою,
Видеть спеши!...

Ведь короток час
И торопится время...
И я на себе пронесу
Это бремя...

Которому имя-
Страдать и любить...
И в Вечность уйти,
Но тебя не забыть!...


Рецензии