Музыка улицы

Кошки жалобно мяукают.
Я тихонько песнь пою.
Вслед мне дети улюлюкают,
Их насмешки залпом пью.
Я такая. Это плохо ли?
Вот каштан в листве нашла.
И воробушки нахохлились,
Бросив все свои дела.

Мне бы солнца больше в комнате.
От работы - больше радости.
Мне б поверить, что исполнится
То, что редко исполняется.

осень 2008


Рецензии