Она
Неясной ещё бедой,
Как сломанная ключица,
Как содранная ладонь.
Непрошенною болью резкой,
Перерастая в зуд,
Картонной слепой повесткой
На самый последний суд,
Нагрянувшим вдруг Атиллой
Из тьмы партизанских троп,
Сошедшим с ума водилой,
Летящим по встречке в лоб.
А может, влетит, как птица
В гудящие провода…
А может, и не случится.
А может, и никогда.
…Ну может, хотя б приснится
Осколком луны в реке
Непойманною жар-птицей
На вытянутой руке.
Свидетельство о публикации №109012702625
Светлана Лунева 2 01.03.2010 22:23 Заявить о нарушении