Встрепенулась душа...

Встрепенулась душа...
Проснулась от сна...
И летать не устать,
И уже не догнать...
Горизонт...
Облака...
И полоской река...
Стайка птиц...
У границ...
Даль светла...
Ветер лиц,
Не коснёться рукой,
Только тронет покой,
У крыла бытия,
Прошептав ,
Я твоя...
Ты окликнув любовь,
Станешь жить
В ней одной...
И уже ничего не тая....

/М.Зариня/


Рецензии