Дыхание

Дыхание... неровное, не в такт,
Остатки цвета, смешные расстояния,
Кусочки не запомненного сна,
Его ненужное влияние.
Чужое отражение напротив,
Немного вкуса вишни на губах.
Чуть слышно снова ночь приходит,
А  позади опять крадется страх.
Ошибки, мысли, без сомнений
Решение - не важно.
Это лишь мечта.
И память словно привидение:
Витает чувство, но комната пуста.
И привкус незаконченного слова
Сильнее полной тишины.
Зацепка кажется основой,
Эмоции, переживания больше не нужны.
Что потерялось, кажется ненужным,
Что не нашлось, приравнено к нулю,
Что умерло, нам кажется простуженным,
А о несбыточном с надеждою молю.
Все до абсурда кажется понятным,
До боли видится чужим.
Хотя и глупо, даже неприятно,
Но я позволю, только попроси…


Рецензии
Катерина, очень тронуло это произведение! удачи!

Панаев   10.02.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.