Душа рыбака

Плавно плывут мои скользкие мысли
Их поглотило теченье реки.
В городе мысли пираньями грызли,
Здесь мои мысли – простые мальки.

Здесь берег – не берег, а чаща терниста
И ветки, и корни до самой воды,
А время летит, день проносится быстро,
О! Я бы тут был до седой бороды.

Здесь слились все чувства,
Здесь мир Заратустра
То высшая степень познанья, друзья
По небу разлилось свечение густо,
Так скинул оковы сознания я.

Речушка журчит, унося все сомненья,
Так вьётся- змеёй меж камней сквозь года,
А мимо мелькают тенями виденья,
Да млечно клубится живая вода.


Рецензии
Привет рыбаку от рыбачки! Точно, время летит, день проносится быстро!
В ответ Вашему http://www.stihi.ru/2009/01/23/1281
Скоро весна! Охота на рыбалочку!
С улыбкой,
Любовь.

Любовь Алейникова   27.01.2009 13:42     Заявить о нарушении