Колодец
Дай мне на время покой.
Холод мне свой одолжи.
Хочу быть таким, как ты.
Трудно хорошим мне быть.
Хочется волком завыть.
Птицей взлететь в облака.
Но человек я пока.
Жить, как и все не могу.
Лучше к тебе я уйду.
Холод колодца теплей.
Чем отношение людей.
Свидетельство о публикации №109012702562