Рожденным летать

Кто эти люди
продавшие
 совесть
за деньги?
Куда ушли все поэты?
Как мрачны
пустые
 холсты…
Ни звука добра
на планете.
Кто все эти люди?
Где пламень
горячих сердец?
Где Русские
Духом?
Где правды
 кремень?
Что  Песней случилось?
Умолкла,
не знаем…
Одно только знаем!
Рожденные ползать
летать не умеют -
Пытаться не смеют!
И даже в мечтах
к небу взмыть не посмеют
Себе
не позволят…

Прозреют!


Рецензии