Выжить!

Я в стороне,
я не в борьбе -
Нигде!
Я не пою -
мой голос хрип,
И нет мне дела до чужих
страданий
чаяний
      обид…
Свое решить
 не в силах…
Себе помочь
решила!
Свернусь в клубок -
невидима
 для мира…
Из под прикрытых глаз
еще исходит
 Сила,
Еще струиться
 жизнь
по жилам!
Быть бы жИвым…

…все пройдет!


Рецензии