Один день

Был прекрасный день , светило  ярко солнце
Девушка, которую люблю была чудесна, как луна
Загадочна, как утром свет в оконце,
И я любил ее тогда, как раньше никогда

Она великолепна и волшебна,
Подобна нежной утренней росе,
Обворожительно легка ,
Ни встретишь ты такой нигде.


Рецензии