Ты-жизнь моя

Я без тебя не представляю жизни,
Ты самая прекрасная на свете,
В теченьи лет , поверь мне
Ты не померкнешь по стеченьи века.
Он долог, но и ты прекрасна,
При том не только телом ..., ведь душа
Добра светла, в погожий день , в ненастный
Открыта, безрассудна и права,
Она не знает мод, поверий, предрассудков.
Лишь сердцу одному верна,
Пусть капля необдуманных поступков
Повиснет, будто легкая черта,
Я знаю ты красива сердцем и душой,
Пусть слишком часто слышу окрик-Стой,
Но знаю точно ты не повторима,
Уверенна, прекрасна и ревнива.


Рецензии