Доброе утро

Пусть утренний свет подчеркнется улыбкой,
Теплом разливаясь по сердцу
А ты как всегда прекрасным котенком,
Откроешь в экзамене дверцу.

Всё сдашь, на УРА! и с успехом,
Пусть будет так в жизни всегда
Везде пусть сопутствует радость,
А неготив не прийдет никогда.


Рецензии