Только ты

Ты много раз мне являлась во сне
И даже там говорил , где ты где?
Ты в моем сердце и в душе,
Такое впечатление, что ты во мне везде,

Я просыпаюсь-вижу тебя,
Ты как путеводная в жизни звезда,
Пусть многое делал я в жизни не правильно и нитак
Но я исправлю и сделаю шаг.

Хочу быть тем, с кем захочешь жить,
Быть может даже сможешь любить.
Я не хочу быть без тебя
Ведь я не найду такой никогда


Рецензии