пресмыкающееся цветами соитие

сегодня нечто то привидится – то сорвётся.
пантера во мне глодает собственный голод,
в солнце запутав хвост –
ветер вокруг тела моего  – что овод. вьётся.
шёлк вокруг груди моей что океан –
чем ниже – тем холоднее-  глубже – опаснее коснуться дна
чем бережнее змеи слов твоих льнут к моим губам
тем я покрываюсь золотом больше – шёлковая струна…
раскалённые звуки капель расколотых
впиваются в мякоть моих ожиданий –
мы все умрём от нехватки сбывшихся желаний
все в желания свои закованные


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.