не мое

Пол жизни в пробках,
                заторах,
                конторах.
Пол жизни в ссорах,
                упреках,
                укорах…
Когда же жить и любить?
                НЕ ДОСУГ!
Как разжать пальцы любящих  рук…
                чтоб уйти.
И вернуться другим…
                Молодым …
Написать на стене своей жизни:
                «Я БЫЛ ЗДЕСЬ»!
След оставить,
                чтоб кто-то прошел…

Как суметь говорить
                ложь,
Жить,
    чтоб день был на день
                не похож,
Не бояться считаться,
                не драться…
В совершенстве других
                признаваться?..
И безропотно
                крест свой нести…

Не мое…
Ухожу…
      Отпусти…


Рецензии
Ярко! Понравилось.
И надпись типа
"Здесь был Вася"
На жизни ставить не хочу
Уж если след, то хвост кометы,
Иначе я не полечу!

Придётся топать ножками :))))

С уважением,

Танечка Грин   28.01.2009 12:11     Заявить о нарушении
От каждого зависит, что он напишет на стене своей жизни...некоторые и писать-то не умеют...а некоторые, что более страшно - умеют, но не хотят!

Ирина Боярова   29.01.2009 03:05   Заявить о нарушении