Тебе

Вновь бессонная ночь
                на твоем плече,
Разговоров река…
И мы на плоту…
И никак не сойдемся во мнении -
К какому берегу
               нужно
                пристать…

Можно спрыгнуть с плота –
               и в брод,
Не утонешь,
               не сгинешь,
                не пропадешь…
Но так вместе тепло
               и уютно нам,
Что плывем и плывем
               по течению
                вновь.

Дальше, больше -
               пороги
                и водопад!
И бурлят и клокочут -
               держись за борт!
- Осторожно, кричу, - спасайся сам!
               но меня ты держишь
                своей рукой.

И река не страшна –
               водоворот серых дней,
Океан,
             так НЕ ВАЖНЫХ
                разлук и встреч…
Все пройдет…
Только пусть
             останется
                мне -
Бесконечная ночь
                на твоем плече…


Рецензии
"так НЕ ВАЖНЫХ
разлук и встреч…" - это правда, и как здорово, что у вас так...
с уважением,
Нарине

Нарине Карамян   13.07.2009 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.