Спасибо! Люциферу

Ты мою душу за него не просил,
Просто дал мне его, спасибо!
Увидев, сколько я тратила сил,
И сколько страдала, видел.

И я, ненасытная, благодарю,
Насколько сильна моя вера.
Как тяжело в человечьем плену
Быть дочерью Люцифера!


Рецензии