не художник

Я не умею писать картин!
Тяжесть кисти
        руке незнакома,
А хотелось достать глубин,
        до высот,
             и не только словом!
Положить бы закат на холст…
    и рассвет,
          и любовь
              и радость…
Только как это сделать мне,
          не умею,
              какая жалость…)
И лесов красоту
           и рек,
Или просто какие-то Лица,
Что впитали времени
                Бег,
И не могут
      с толпою
            слиться.
Я возьму карандаш
             и листки -
Не спеша к столу подойду…
Почему-то выходят
               стихи…
А картины писать –
            не могу…


01.11.2008


Рецензии
Это мне тоже очень нравится! Я тоже не умею рисовать...

Крылатая Алина   16.03.2011 05:43     Заявить о нарушении