В тени белоснежного сада...
Блаженство, покой и уют,
И раннего утра прохлада,
И звонкие птицы поют.
Проблем никаких не касаясь,
Здесь мысли текут не спеша.
На ветках упругих качаясь,
Играет на скрипке душа.
Она отдыхает и рада
Пришедшей волшебной Весне.
Под пологом тихого сада
Как в сказочном сладостном сне.
И времени нет ощущения
При виде такой красоты,
И лучшего нет настроения,
Когда всюду только цветы...
В аллеях цветущего сада
Земной замечательный рай,
Весны ароматов услада
И счастья затерянный край.
23.06.2000
Свидетельство о публикации №109012702426
Александр Николаевич Решетников 19.03.2012 18:13 Заявить о нарушении