Елкин и Танненбаум

Сайт автора www.afrid.narod.ru
1.
 Таненнбум спросил
- Ты каких девушек больше любишь: русских еврейских или татарских?
- Толстых - ответил Елкин

2.
Елкин спросил Таненнбума
- Ты за что так Путина любишь?
 -За его еврейские корни -.
-??!! –
 спросил  Елкин.
 - Их найдут когда дела пойдут плохо –
ответил Танненбаум

3
Е: Ты чего все в зеркало пялишься?
Т: Нравится мне эта жидовская морда!

4
Кто у вас народный герой? У нас Иван-дурак, а у вас? –спросил Елкин
И у  нас Иван-дурак- грустно ответил Таненнбаум.

5
Е: Нет, наш бог лучше - он грехи отпускает
Т: И много тебе отпустил?

6
Т: Ты любишь  ли родные березки?
Е: Да, но пиво  как-то больше

7
Танненбаум ел сосиски с селедкой.
Почему не ешь икру? Сосиски с селедкой вредят здоровью – сказал Елкин.
Дорого – ответил Таненнбаум.
Да брось ты….  – упрекнул его Елкин.
Они пошли  купили водку и  выпили ее, закусывая сосисками и селедкой. 
Быть может, они  были счастливы.


Рецензии
По-моему,их уже пора найти...

Марина Симкина   13.04.2012 15:19     Заявить о нарушении