Последний закат

Смотрю печально на закат,
На солнца уходящий луч.
И бесконечный звёзд парад
Мерцает из-за блеклых туч.

Тонкой пеленой тумана
Окутан тёмный небосвод,
Мелодией церковного органа
Слышно журчанье талых вод...


Рецензии