Ненужна
как мусора горы.
Ненужные чувства...
их выкинут скоро.
Ненужная память -
клубком мокрой шерсти.
Ненужная память...
в которой мы вместе.
Ненужные мысли -
гвоздем на затылке.
Я их поливаю
дождем из бутылки.
Ненужные слезы -
проклятые рифмы -
все льются и льются,
когда только стихнут?!
Свидетельство о публикации №109012702401