Благодарю

Благодарю тебя за всё!
За боль,за радость,
И за муку!
За то,что снова я живу,
За встречу нашу,
За разлуку,
За то,что снова я пишу,
Хоть и сумбурно,неумело,
За сны,что вижу наяву,
Ведь я сама,того хотела!
За то,что в душу жизнь вдохнул,
Одушевлённым,сделал тело!
Благодарю!


Рецензии