Вторник
Видимо не выспаться вовеки.
Мысли в мозге, словно бы в огне
Как вулкана лавовые реки.
Странно, но настрой лишь позитивным назову,
Нет печали и в помине.
Организм свой никогда я не пойму,
Словно он дрова горящие в камине.
Я ведь должен спать хотеть ,
Но нет сна, а лишь туман в реале.
Мыслями могу я как хочу вертеть,
Мозг, как оказалось мой, сегодня в идеале!!!
Свидетельство о публикации №109012702374